Актуальные темы
02 окт 2015

Воспитатели в детском саду Омска "не заметили", как ребенок сломал бедро

В отдел полиции №2 УМВД России по городу Омску поступило сообщение из детской городской больницы о том, что к ним поступил двухлетний мальчик с серьёзными телесными повреждениями. Со слов родителей ребенка, травму ему нанесли в детском саду. Сам ребёнок сильно плакал, но ничего объяснить не мог.

"В медицинское учреждение прибыли сотрудники полиции. Мама малыша объяснила, что ей позвонили из детского сада и сообщили, что вызвали мальчику скорую, так как ребенок очень сильно и долго плакал. После осмотра врачи диагностировали у малолетнего перелом бедра и госпитализировали его", - сообщили в УМВД России по Омской области.

Уже опрошены соседи семьи, воспитатели и психолог. Семья по месту жительства характеризуется удовлетворительно, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит.

Уведомление о случившемся получили комиссия по делам несовершеннолетних и защите прав ребёнка по Кировскому округу Омска, департамент образования г. Омска, городская прокуратура.

По данному дело заведено дело, дошкольное образовательное учреждение где воспитывался мальчик в ближайшее время будет проверено.

Омичка обвинила
Омичка обвинила няню детсада в избиении детей
10 май 2017
В Омске мать ребенка заявила в соцсети «ВКонтакте», что сотрудница детсада № 247 бьет детей — заведующая и представители депобразования все отрицают.
Ребенка
Ребенка госпитализировали из детского сада с травмами и ушибами
08 сен 2016
Из детского сада 5-летнюю омичку увезли в больницу с тяжелыми травмами и переломами. Воспитатели заявили, что она ударилась об угол веранды во время прогулки.
Очередное ЧП
Очередное ЧП произошло в детском саду области
28 мар 2016
Очередное ЧП произошло с воспитанницей детского сада "Солнышко" в Павлоградском районе Омской области. Ребёнок получил ожог глаз ультрафиолетовым излучением