Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Сын омского депутата въехал в кафе «Ёлки-Палки»
30 сен 2015

Сын омского депутата въехал в кафе «Ёлки-Палки»

На записи видно, как автомобиль "Фольцваген Таурег" на большой скорости влетает в кафе.

Сегодня владельцы омского кафе "Ёлки-Палки" предоставили СМИ видеозапись резонансного ДТП, произошедшего вечером 22 сентября, когда в заведение на большой скорости влетел автомобиль "Фольцваген Таурег". Видео поможет сотрудникам полиции разобраться в этом деле и установить личность горе водителя.

Владельцы кафе после такого случая, наклеили на окно кафе знак указывающий, что въезд в заведение запрещён.

Известно, что недавно студент ОмГУПСа Михаил Романов, являющийся сыном депутата Совета Калачинского района Валерия Романова, врезался в здание кафе "Ёлки-Палки" у КДЦ "Маяковский". В результате ДТП пострадали три человека – два посетителя и официантка, а само здание получило внушительные разрушения.

Сегодня представители кафе сообщили, что утром в заведение пришел свидетель автоаварии и принес видеозапись момента ДТП, снятую на камеру видеорегистратора. На ней видно, как автомобиль на большой скорости (примерно 80-100 километров в час) влетает в кафе. Также чётко видно, что его подрезала другая иномарка.

"Мужчина принес видео, которое мы уже передали ГИБДД. Оно поможет расследовать причины ДТП", – отметила представитель кафе Виолетта Колесникова.

Здание восстановили довольно быстро, всего за неделю. А вот сколько понадобится времени на то, чтобы выздоровела пострадавшая в ДТП официантка, не знает никто.

"К слову сказать, просим не делать поспешных выводов. Виновные будут установлены и наказаны по закону. Был ли парень в состоянии алкогольного опьянения, мы сказать не можем – медосвидетельствование проводило ГИБДД. Все обстоятельства случившегося будут определены в суде", – отметил юрист кафе.

Добавим, что расследование по делу всё ещё продолжается, и примерная дата суда пока не известна.

Омский водитель протаранил здание ФСБ
02 авг 2017
Автолюбитель не пострадал.
Из-за нового кафе в Омске срубят много деревьев
09 июн 2016
Встреча политика с активистами состоялась прямо в эпицентре событий. По прибытию в город Омск Елена Мизулина лично присутствовала среди организаторов демонстрации
Кофе или поиграем?
13 апр 2016
В омском кафе "Арлекин" предлагали не только выпить кофе, но и поиграть в азартные игры.