Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске из-за горящего дивана эвакуировали жильцов многоэтажки
28 сен 2015

В Омске из-за горящего дивана эвакуировали жильцов многоэтажки

Утро понедельника для жителей Омска проживающих по улице Чехова выдалось по настоящему жарким.

28 сентября, в пожарно-спасательную службу поступил тревожный звонок о пожаре в однокомнатной квартире по улице Чехова в Центральном округе. На место происшествия, как сообщает пресс-служба МЧС, выехали 5 спецавтомобилей и 12 пожарных. В ведомстве пояснили, что на момент прибытия первого подразделения шёл дым из окна квартиры расположенной на четвёртом этажа. Подъезд был полностью задымлён. Службой спасения из дома были эвакуированы 16 человек.

Стало известно, что очагом возгорания стал диван в однокомнатной квартире где проживал 48-летний мужчина. Пока не известно по каким причинам произошло возгорание, но огонь перекинулся на мебель и вещи. По сообщению пресс-службы огонь успел распространиться из-за позднего сообщения о возгорании в пожарную охрану. В общей сложности огонь удалось локализовать через 20 минут после прибытия специалистов.

Хозяин квартиры, где произошло возгорание, был госпитализирован с ожогами тела. Больше пострадавших нет.

Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот
19 окт 2017
Огнеборцы больше часа тушили большой пожар, разбушевавшийся на ночь глядя в частном двухэтажном доме. В ЧП, по словам очевидцев, из людей никто не пострадал.
85-летняя пенсионерка самостоятельно потушила пожар в квартире
18 окт 2016
Ночью 18 октября загорелась квартира в многоэтажном жилом доме по улице Магистральной, 6а. Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже был потушен
В Омске при пожаре в пятиэтажке чуть не погибли люди
19 окт 2015
Они находились над горевшей квартирой и надышались угарным газом. Всего из горевшего дома было эвакуировано 20 человек, в том числе 6 детей.