Актуальные темы
24 сен 2015

Омский радиозавод имени Попова пытаются обанкротить

Татьяна Дегтярь из Москвы подала иск в Арбитражный суд о банкротстве ОАО «Радиозавод им. А. С. Попова».

В ответ на это руководство радиозавода намерено доказать свою состоятельность через суд.

Некая Татьяна Дегтярь подала заявление 21 сентября, но оно оставлено без движения до середины октября, так как отсутствует квитанция об оплате госпошлины и истец не предоставил документальное подтверждение своих обвинений в адрес радиозавода.

Омским производственным объединением «Радиозавод им. А. С. Попова» обвинение госпожи Дегтярь считают необоснованными. По сообщению заместителя генерального директора предприятия по связям с общественностью Александра Самгина известно, что в Московский областной суд подана апелляционная жалоба.

Руководство завода отказывается давать комментарии ни по сумме задолженности, ни по причинам основания ее возникновения на заводе. По некоторой информации, с помощью иска москвички Татьяны Дегтярь некая группировка пытается установить контроль над радиозаводом.

Специалисты - Shraibikus.com
Специалисты проверили Омский НПЗ
20 мар 2017
Сегодня, 20 марта, прокурор Омской области, Анастас Спиридонов, рассказал о результатах проверки ОНПЗ. По словам прокурора в буферных прудах нефтезавода выявлено
Бизнесмен Петросян - Shraibikus.com
Бизнесмен Петросян теряет свое имущество из-за долгов перед ООО «Финансист»
14 июн 2016
Компания ООО «Финансист» подала иск в Арбитражный суд Омской области в отношении дела Юрика Петросяна, за которым числится 4,2-миллионный долг.
Увольнения на - Shraibikus.com
Увольнения на «Омсктрансмаше» отменяются
16 окт 2015
Оборонное предприятие, планировавшее уволить свыше 400 работников, получило крупный заказ на поставку вооружения. Работы теперь достаточно.