Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Назаров назовет фамилии новых министров после отпуска
23 сен 2015

Назаров назовет фамилии новых министров после отпуска

Избранный губернатор Омской области, Виктор Назаров сообщил, что сейчас идет активная работа над переформатированием деятельности областного правительства. Принимаются решения, какие министерства оставить в прежнем виде, а какие необходимо реорганизованы.

Но что областное правительство ждет обновления в этом сомневаться не стоит. Перемены будут масштабные, и после недельного отпуска губернатор будет готов назвать конкретные кадровые перестановки и фамилии.

Ранее Виктор Назаров сообщал, что уже в течении года занимался кадровым резервом ещё до выборов. «Сегодня в Омском правительстве идет не просто назначение на должность, а проводится работа по кадровому потенциалу, идет тестирование и выдача комиссионного заключения. Люди отобранные в кадровый резерв, проходят тренинги, обучающие курсы, их готовят к предстоящей работе. Это тот задел, который необходим нам для дальнейшей работы. Мы говорим не просто о “перестановке кадров”, мы работаем над изменением функционала, прорабатывается вопрос об изменении ответственности правления среди министерств», – рассказал губернатор.

Виктор Назаров назвал имена кандидатов на пост мэра
15 фев 2017
По словам губернатора Омской области уже известны имена трёх кандидатов на должность мэра Омска. Сейчас идёт проверка этих людей на федеральном уровне.
Назаров пристыдил своего подчинённого довольно оригинальным способом
18 янв 2017
Глава региона остался недоволен ответом министра социального развития Владимира Куприянова. Он предложил ему позвонить психологу.
Назарову предстоит тяжёлая работа
21 сен 2015
По мнению первого вице-губернатора, его шеф уже хорошо разбирается в людях, поэтому сформирует эффективную команду управленцев.