В Омске, в жилом доме, взорвался бытовой газ

Жилой дом обрушился в Омске.

В Омске на 1-й Тепловозной улице около 20 часов по местному времени произошло обрушение двухэтажного жилого дома. Эвакуировано около 40 человек, возможно под завалами ещё есть пострадавшие. Прибывшие на место происшествия спасатели ведут поиски, им на помощь прибыли группы специального реагирования, УВД области, пожарные бригады и кареты скорой помощи.

По предварительным данным в УМВД России по Омской области сообщают, что произошёл очередной взрыв бытового газа. В результате обрушилась часть дома.

По факту случившегося сотрудниками правоохранительных органов начата проверка. Точное количество пострадавших пока устанавливается. О нанесении ущерба рядом стоящих построек пока не сообщается.

Упавший на улице Маршала Жукова кран смял несколько машин и перекрыл движение
26 окт 2015
В Омске 26 октября около 17:00 башенный кран на строительной площадке возле трамвайной остановки «Юнгородок» неожиданно обрушился на улицу Маршала Жукова,
В аварийном доме на Пушкина рухнула крыша
22 окт 2015
Накануне в аварийном доме обрушилась крыша над нежилым помещением. К счастью, обошлось без пострадавших. Это уже не первый случай.
Дом в Омске, где взорвался газ, сегодня снесут
02 окт 2015
Жители двухэтажки по улице 1-я Тепловозная, серьезно пострадавшей из-за взрыва газа на прошлой неделе, увидят свой дом в последний раз.