Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омские заключённые написали сочинение на тему «Как бы я провел лето»
21 сен 2015

Омские заключённые написали сочинение на тему «Как бы я провел лето»

"Как я провёл лето" - ежегодно, в сентябре, сочинение на эту тему пишут учащиеся школ.

Специалисты по воспитательной работе омской колонии предложили выполнить подобное задание заключенным отряда хозяйственного обеспечения областной спецбольницы номер 11. Только тема сочинения, по понятным причинам, звучит несколько иначе "Как бы я провёл лето".

Заключённые писали свои работы под присмотром профессионального филолога, который отбывает наказание в этой же колонии. В одной из работ заключенного были написаны следующие строки: «Не важно, как бы я провел это лето, знаю одно – провел бы его со своей семьей. Может быть, это был бы отдых в нашем Крыму или в деревне у родных, не принципиально. Главное, быть вместе своими близкими и самыми дорогими людьми».

По словам начальника пресс-службы УФСИН России по Омской области, Светланы Плотниковой, любое проявление нормальной жизни, даже если это происходит в мечтах, с радостью воспринимается осужденными, поэтому они с удовольствием идут навстречу администрации колонии принимают участие в подобных проектах.

Омские заключённые приготовили подарки для детей из детдома
27 дек 2016
Заключённые омской ИК № 7 изъявили желание сделать новогодние подарки детям из детдома № 4, о чём сообщили заместителю начальника колонии № 7 по воспитательной
В омской колонии сыграли свадьбу
20 сен 2016
Отбывающий наказание в колонии №7 преступник сделал предложение своей возлюбленной, которая ответила согласием, 15 сентября влюблённые сыграли свадьбу.
Омские выпускники напишут итоговое сочинение 2 декабря
15 окт 2015
Министерство образования Омской области определило дату итогового сочинения (изложения) для школьников и выпускников прошлых лет. В этом году оно состоится 2