Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Пропавший омский студент найден повешенным за городом
17 сен 2015

Пропавший омский студент найден повешенным за городом

22-летнего Юрия Кучкова, который три дня назад ушёл в вуз и пропал, нашли повешенным.

Без признаков насильственной смерти тело молодого человека обнаружили в лесополосе в Кормиловском районе Омской области.

По предварительным данным полиции тело магистранта ОмГУ Юрия Кучкова было найдено повешенным в 10 метрах от лесополосы. По версии следственного комитета Омска основной причиной смерти стала асфиксия (удушье). Каких-либо телесных повреждений и иных признаков, характерных для насильственной смерти, при осмотре не обнаружено. Следователи продолжают проверку по делу и выясняют все обстоятельства случившегося. На данный момент рассматривают несколько версий, в том числе самоубийство. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Shraibikus.com выражает соболезнования родным и друзьям Юрия Кучкова.

Молодого омича насмерть завалило углём
24 ноя 2016
Сегодня, 24 ноября, в половине восьмого утра возле здания администрации в селе Екатерининское Тарского района был найден труп. Тело 25-летнего местного жителя
Охотник и двое егерей, погибшие в Крутинском районе, отравились газом
26 ноя 2015
Как пояснили в Следственном комитете, мужчины поленились наколоть дров и включили газовую горелку, которая потухла, когда они спали.
В Калачинске мать и сын задохнулись угарным газом
26 окт 2015
ЧП произошло в многоквартирном доме – 33-летняя женщина и ее 7-летний сын стали жертвами неисправного дымохода газового водонагревателя.