Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Незаконно установленные рекламные щиты убирают с омских улиц
13 авг 2015

Незаконно установленные рекламные щиты убирают с омских улиц

В течении недели с городских магистралей города Омска исчезнет 21 рекламная конструкция, установленная без разрешения администрации. Владельцам таких банеров придется оплатить штраф.

В Омске проводят демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций. Только за сегодняшний день демонтированы шесть широкоформатных рекламных щитов, установленных в нарушение федерального законодательства на улицах Труда и Шаумяна и на Иртышской набережной. Всего за эту неделю с городских улиц будет убрана 21 конструкция, и это только начальный этап работ. На следующей неделе будут проводиться работы на центральных улицах города.

В ходе проверки департаментом имущественных отношений администрации Омска проведена масштабная инвентаризация всех выданных разрешений на установку рекламной конструкции, и если выясняется, что на каком то месте стоит рекламный щит, а документов нет, то конструкцию демонтируют, а владельца ждёт штраф. По словам заместителя мэра Омска Елены Бреер нарушитель помимо штрафа ещё и лишается рекламного места.

В Омске проведут демонтаж рекламных конструкций
25 фев 2016
В историческом центре Омска планируют провести демонтаж рекламных щитов. Улицы Ленина и Гагарина станут свободнее и перестанут пестрить яркими рекламными щитами.
В Омске киоски отключают от электроэнергии
19 окт 2015
Такая мера применяется к нестационарным объектам, которые установлены незаконно. Только в Ленинском округе их насчитывается 132 штуки.
Упавший рекламный щит устроил череду ДТП в Омске
19 сен 2017
3 автомобиля столкнулись из-за обрушившейся в центре города рекламной конструкции