Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Непогода в Москве внесла коррективы в работу омского аэропорта
28 июл 2015

Непогода в Москве внесла коррективы в работу омского аэропорта

Сильные грозовые дожди в столице внесли свои коррективы в работу омского аэропорта. Большинство рейсов на прилёт и вылет задерживаются.

Из Москвы были задержаны более 150 рейсов, как в «Домодедово», так и в «Шереметьево». Исключением не стал аэропорт «Внуково». Последствия капризов природы отразились и на работе омского аэропорта. Из запланированных рейсов в регион прибыл только самолёт из Антальи. Рейс «Аэрофлота» из «Шереметьево» задержался на два часа, рейс авиакомпании «Сибирь» из «Домодедово» - на час. До сих пор в статусе вылета находятся еще четыре московских самолета. Соответственно, не пускают самолёты и из Омска – в «Шереметьево». Воздушные судна вылетают с места отправления с задержкой от 15 до 30 минут. Синоптики прогнозируют плохие погодные условия ещё на ближайшие двое суток. С усилением осадков в вечернее время. Руководство аэропорта просит пассажиров учесть время ожидания своего вылета на более долгий срок. В расписание омского аэропорта будут внесены коррективы.

С самолета, прилетевшего в Омск, сняли дебоширов
04 авг 2017
Буянившие пассажиры пытались оторвать ручки кресел в самолете "ИрАэро".
Руководство омского аэропорта уверенно, что их не закроют
19 янв 2017
В аэропорту прокомментировали новости о проверке Ростехнадзора, который нашел 139 нарушений во время осмотра территории аэровокзала.
Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в Омске
27 июл 2016
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро», летевший из Барнаула в Сочи, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска.