Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ущерб от паводка в Омской области составляет 416 миллионов рублей
27 июл 2015

Ущерб от паводка в Омской области составляет 416 миллионов рублей

Только сейчас врио губернатора Омской области назвал реальные масштабы разрушений после поводка на севере области. Названы цифры в сотни миллионов рублей.

За последние три дня Виктор Назаров посетил Седельниковский, Тарский, Тевризский и Усть-Ишимский районы, которые больше всего пострадали в результате поводка. Основная задача комиссиb состояла в том, чтобы определить размер ущерба нанесённый инфраструктуре северных районов. В итоге был названа сумма в 416 миллионов рублей.

В основном пострадали имущество граждан, личное подворье, дорожное полотно, мостовые переходы, которые были просто снесены водой.

Для решения данной проблемы региональные власти составили необходимый пакет документов на возмещение ущерба за утраченное имущество граждан. По дорогам в северной области Омска предложено составить специальную целевую программу и методы её реализации. Все документы переданы в федеральные органы власти, на помощь которых рассчитывает регион.

Омские власти торопят с выполнением дорожных работ
23 июн 2016
Как сообщают представители из Омского правительства, вчера прошло заседание местного правления, в ходе которого были внесены поправки в государственную программу
Омские ДРСУ займутся ремонтом дорог в сельских районах
15 июн 2016
В Омской области приступят к ремонту дорог в сельской местности. Не только городские улицы с проезжей частью требуют тщательного обновления, но и в селах требуется
Редкий случай: омских дорожников признали виновными в ДТП
06 окт 2015
Из-за ненадлежащего состояния дороги автомобиль выехал на встречную полосу и спровоцировал аварию, в которой получили травмы женщина и ребенок.