«Японец» с пенсионеркой перевернулся на федеральной трассе «Иртыш» в НСО

На юго-западе Новосибирской области намедни случилась фатальная автоавария. Пожилая женщина 63-летнего возраста опрокинулась на своем автомобиле «Тойота Королла». Увы, дорожно-транспортное происшествие, в которое угодила пенсионерка, совсем не оставило ей шансов – женщина скончалась на месте происшествия.

Автопроисшествие с летальным исходом случилось в Барабинском районе. Дело было вчера, около четырех часов вечера на 289-м километре федеральной автомобильной дороги Р-254 «Иртыш». Машина пенсионерки просто-напросто опрокинулась. Подоспевшие на место случившегося правоохранители выяснили, что за рулем Toyota Corolla сидела женщина, проживавшая в Нижневартовске. Ее автомобиль двигался со стороны областной столицы – Новосибирска – по направлению в Омск. «По предварительным данным, автолюбительница не справилась с управлением машиной. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП», - сообщили в Главном Управлении МВД России по Новосибирской области.

По факту трагического ДТП с участием автомобиля Toyota Corolla и нижневартовки, находившейся за рулем, начата доследственная проверка. В настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства печального происшествия.

Елена Баранова

На юго-западе НСО большегруз отправил на «тот свет» пожилого водителя «японца»
26 дек 2017
ДТП со смертельным исходом случилось в Ордынском районе. Погиб 60-летний водитель «японца»
Новосибирский автобус насмерть сбил пожилую женщину и проволок ее за собой
29 ноя 2017
Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в Первомайском районе
2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской области
20 окт 2017
Были сбиты молодая девушка и пожилой мужчина, шедшие по краю проезжей части