На северо-востоке Новосибирской области пожар забрал жизни двух пенсионеров

В финальное воскресенье уходящей весны в Новосибирской области случилась трагедия. Вдруг разбушевавшееся пламя охватило дом. Нечаянный пожар разрушил жилище и забрал жизни двоих сибиряков.

Чрезвычайное происшествие случилось накануне, 27 мая. Ни с того, ни с сего вдруг загорелся деревянный дом, стоящий на улице Иванова, в селе Сидоровка Колыванского района Новосибирской области.

Как сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета по Новосибирской области, в выходной в доме находилась женщина с двумя детьми, а также двое немолодых мужчин – 67-летнего возраста и 64-х лет. Последние проводили время за угощение спиртными напитками. В дневное время женщина заметила, что в доме – пожар. Причем огонь занялся уже над диваном. Она поспешила вывести детей из объятого пламенем жилища. Вернувшись обратно с тем, чтобы помочь мужчинам выбраться из горящего дома, женщина осталась ни с чем. Спасти их она не смогла. Сумела только выбраться из окутанного огнем дома. Огнеборцы, тушившие пожар, потом обнаружили в обугленном доме бездыханные тела этих мужчин.

Что же послужило причиной фатального пожара, какие были тому обстоятельства – в этом всем предстоит разобраться следствию. Коченевский межрайонный следственный отдел проведет соответствующую проверку. Следственный Комитет назначил провести специальную пожарную экспертизу. Результаты проверки позволят установить истинные причины пожара, что забрал жизни двух пенсионеров.

Елена Баранова

Фото: СКР по Новосибирской области

«Японец» с пенсионеркой перевернулся на федеральной трассе «Иртыш» в НСО
29 май 2018
Авария случилась накануне, 29 мая. Женщина погибла
Языки пламени забрали жизнь пенсионера-дачника в Новосибирском районе
15 дек 2017
Следователи по району выясняют причины и обстоятельства гибели пожилого мужчины, произошедшей по причине пожара. Предположительно, всему виной стала плохо
На востоке Новосибирской области нашли молодого новосибирца, убитого ради «немца»
04 дек 2017
28-летнего новосибирца лишили жизни из-за спортивного автомобиля «Порше Панамера»