Злой инцидент с «добрым осликом». В Новосибирске сгорел Renault Logan

Нынешнее раннее утро явно не задалось для сибиряка-автомобилиста. На улице еще не рассвело, а его «железный конь» был уже объят языками пламени. Горожане засняли жуткую сцену пожарища. Об этом сообщили нынче утром в паблике «Инцидент. Новосибирск».

«Пламенный» инцидент случился сегодня, 22 мая, в Ленинском районе города. Едва ли не до тла в огне сгорел автомобиль французской марки. Несмотря на столь ранний час – около четырех часов утра - очевидцы запечатлели печальную сцену горящего авто.

ЧП случилось подле пятого подъезда дома №169 что на улице Немировича-Данченко. Renault Logan полыхал так, что иные старики успели подумать: а не светопреставление ли начинается? Языки пламени поднимались вверх до уровня второго и едва ли не третьего этажа. Жильцы, несмотря на «тихий час», прильнули к окнам.

Подоспевшим к месту ЧП пожарным удалось ликвидировать огонь. Однако автомобиль спасти не удалось – он полностью выгорел. Соседи, немало шокированные зрелищем, говорят, что хозяин машины занимается извозом пассажиров. И что, дескать, аккурат год назад у него уже горел автомобиль. Причем – на этом же самом месте. Что это – странная случайность или происки врагов? Надо надеяться, правоохранители разберутся в обстоятельствах и причинах произошедшего. Но что и говорить, «француза» - жалко.

Елена Баранова

Инцидент. Новосибирск

Премиальный автомобиль, украденный молодым сибиряком, нашли на авторазборе
29 май 2018
Кража Lexus раскрыта на северо-западе Новосибирска
Скользкое дело. 5 иномарок пострадало сегодня на дамбе Новосибирской ГЭС
27 дек 2017
Нынче на дорогах города очень скользко. Образовавшаяся на дамбе колея стала причиной новых дорожно-транспортных происшествий
В «черную пятницу» в Новосибирске сгорело заведение, где подавали черный кофе
13 окт 2017
Ранним сегодняшним утром загорелась «Академия кофе». 22 минуты потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание