На востоке Новосибирской области 50 огнеборцев победили пожар в детском лагере

Нынче, в предпоследний понедельник уходящего апреля, на востоке региона случился крупный пожар. Стихия самоуправно в детском лагере, что находится в селе Бурмистрово. Полсотни огнеборцев прибыли на место происшествия и привезли с собой 17 единиц техники для сражения с огнем.

Нынче пожарным удалось локализовать возгорание и справиться с открытым горением в детском оздоровительном лагере. Благо, языки пламени повредили только матценности: никто не погиб, не пострадал.

О пожаре стало известно около восьми утра. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Новосибирской области, когда к месту происшествия прибыло первое подразделение огнеборцев, открытым огнем уже горела крыша двухэтажного здания. Благо, дети в нем отсутствовали.

По информации спасателей, пожару был присвоен повышенный номер сложности. Так что на сражение с огнем было направлено еще дополнительное подразделение пожарных и Служба пожаротушения, что приехала на вызов .из сибирской столицы.

Общими силами армии пожарных возгорание в лагере удалось локализовать в продолжение первого часа борьбы с огнем. Сражение с открытым горением велось одновременно по трем боевым участкам. Находящимся поблизости зданиям угрозы пожара нет. грозы другим строениям нет. В настоящее время спасатели пытаются установить причину, приведшую к пожару.

Не лишним будет еще раз напомнить номера спасателей: 101 - пожарно-спасательная служба МЧС; 112 – единый номер вызова экстренных оперативных служб.

Елена Баранова

В Бердске в 30-градусный мороз полностью выгорел дом
22 янв 2018
Пожар случился на улице Целинная, 8. И огненном инциденте никто, кроме крова, не пострадал
СК выясняет обстоятельства пожара, унесшего жизнь троих в Новосибирской области
16 ноя 2017
специалисты МЧС и следователи СКР изучают место трагедии и пытаются выяснить причины серьезного пожара
В «черную пятницу» в Новосибирске сгорело заведение, где подавали черный кофе
13 окт 2017
Ранним сегодняшним утром загорелась «Академия кофе». 22 минуты потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание