44-летняя сибирячка получила от земляка смертельный удар в грудь

Недаром говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А у большинства выпивох – и в действиях. Многие психологи сегодня считают, что у российских людей гнев – одно из самых задавленных чувств. Он под запретом. Но зато когда как следует зарядятся горячительным, все рамки и запреты рушатся. И накопленный гнев выливается – чаще всего на ближних. Порой такие ситуации заканчиваются летальным исходом.

Трагедия разыгралась в курортной зоне в самом центре Сибири – городе Бердске – накануне. В десятом часу вечера в полицию города поступило сообщение об убийстве 44-летней женщины. Она была лишена жизни в квартире одного из жилых домов. На место случившегося тут же прибыли сотрудники Отдела МВД России по Бердску.

Стражам правопорядка удалось по горячим следам установить личность преступника – им оказался земляк убиенной. Мужчине 6 лет. В прошлом он не имел судимостей. Стало известно, что накануне пара проводила время за распитием спиртного. Завязалась ссора, в ходе которой мужчина напал с ножом на свою подругу и нанес удар в грудную клетку.

Потерпевшая скончалась. А подозреваемый сбежал с места кровавых разборок. По данному факту следственными органами СУ СК Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации "Убийство".

Елена Баранова

Новосибирец, забивший женщину и схоронивший ее в майском лесу, ответит в суде
22 дек 2017
Лишил ее жизни 40-летний земляк. Пара поссорилась. Испугавшись ответственности за содеянное, преступник привез ее убиенное тело в лес
Сибиряки распускают руки: женщине пробили голову, мужчине покалечили грудь
21 ноя 2017
Стражи порядка Новосибирской области раскрыли 2 тяжких преступления, случившихся накануне вечером и ночью
Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области
15 ноя 2017
Стражи правопорядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался молодой мужчина 24-х лет
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров