ЗООШОК! В Новосибирске на заборе детской площадки обнаружен повешенный щенок

Очередной случай человеческой дикости случился минувшей ночью в столице Сибири. Жители областного центра обнаружили на заборе одной из детских площадок бездыханное тело собаки, точнее, молодого щенка, болтающееся на веревке.

О жутком факте сообщили в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». В паблике появилось сообщение о том, что один из подписчиков заметил ужасную картину повешенного пса, предоставившуюся его взору, минувшей ночью. В час ночи новосибирец заметил рыжую собаку с затянутой на шее петлей возле детской площадки во дворе дома №7 на улице Перевозчикова. Паблик цитирует слова очевидца слуившегося: «Может, не уследили, а может, специально живодёры развлекались. На собаке не было ошейника, ремешок был завязан на забор и на шее. Щенка снял и унёс подальше от детской площадки».

Сибиряки гадают – как бедный щенок мог попасть в силки? «У знакомого собака перепрыгнула через забор и сама вздернулась, так что все может быть, - пишет один из горожан. «Оскотиниваемся», - резюмировал другой. Многие сошлись во мнении о том, что повешенный щенок – явно дело рук живодеров, которые таким способом пытаются решить проблему бродячих собак на улице. «Самый страшный зверь на земле - человек», - заключила одна из читательниц паблика. «Это фашизм», - уверена еще одна подписчица.

Елена Баранова

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Легковушка отправила малотоннажник на обочину в Новосибирске
02 апр 2018
ЧП произошло сегодня на улице Днепровской в Октябрьском районе
Тело бездыханного мужчины нашли 20 февраля в Левобережье Новосибирска
20 фев 2018
Пока неизвестно что это – несчастный случай или имеет место криминал
Снегоборец и «японец» столкнулись сегодня на Красном проспекте в Новосибирске
14 дек 2017
Авария случилась в первом часу ночи. В результате ее пострадало трое человек