Обида вложила в руки бердчанки нож, которым она поразила супруга в плечо

Конфликты и выяснения отношений продолжают терзать супружеские пары. Нередко ссоры переходят из словесного формата в физический. Причем порой пары схватываются не на жизнь, а на смерть. И не всегда побеждает тот, кто физически сильней: нынче и дамы пошли не промах, кладут своих мужей в буквальном смысле на лопатки на раз-два. Семейная потасовка едва не отправила к праотцам 30-летнего жителя тихого уголка Новосибирской области - Бердска, своеобразного пригорода шумного мегаполиса - Новосибирска.

Так, в минувшую субботу выяснение отношений в паре окончилось больничной койкой. ЧП учинилось в городе-курорте, что в самом центре Сибири, - Бердске. Супруги поругались по пьяному делу. В какой-то момент обиженная супруга решила наказать мужа серьезно. Он схватила нож и ударила им своего спутника в плечо.

Вечером 3-го марта раненого 30-летнего мужчину привезли в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у него ножевое ранение. Правоохранители задержали разбушевавшуюся супругу. В прошлом подозреваема не имела проблем с законом. Против абьюзерши, совершившей тяжкое преступление, завели уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в УМВД по Новосибирской области.

Елена Баранова

Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая
19 фев 2018
Впрочем, мужчина не выдал свою знакомую, что шибко ударила его по голове
Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища
30 ноя 2017
Стражи правопорядка раскрыли в Дзержинском районе города тяжкое преступление
36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом
29 ноя 2017
Супруги выясняли отношения «за рюмкой». Женщина не смогла сдержать нахлынувших под состоянием опьянения эмоций и всадила мужу нож в грудь