На западе Новосибирской области мужчина пересчитал ребра земляку

Эмоциональный интеллект – штука для русского человека дюже сложная. Среднестатистический россиянин предпочтет решать возникающие проблемы с помощью кулаков, а не осознанного управления собственными негативными чувствами. В результате историям о том, как кто-то кого-то где-то тяжко избил, несть числа.

Под занавес минувшего года медики сообщили стражам правопорядка о еще одном таком эпизоде. На сей раз потерпел от рук «товарища» 53-летний мужчине, сообщили в УМВД по Новосибирской области. Полицейским из межмуниципального отдела МВД России «Куйбышевский» стало известно о том, что 30 декабря мужчины проводили время в гостях в городе Куйбышеве. В какой-то момент общение приняло агрессивные интонации. Все закончилось тем, что 31-летний парень тяжело избил своего собеседника 53-летнего возраста. Вред последнему был нанесен тяжкий – сломанные ребра и прочие ранения.

Сообщается, что подозреваемый проживает в селе Малые Кайлы Куйбышевского района. В прошлом он уже имел судимость за имущественные преступления. Теперь же на абьюзера завели уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование дела продолжается. Подозреваемому в соответствии со статьей грозит до восьми лет лишения свободы.

Елена Баранова

На юго-западе НСО большегруз отправил на «тот свет» пожилого водителя «японца»
26 дек 2017
ДТП со смертельным исходом случилось в Ордынском районе. Погиб 60-летний водитель «японца»
Драчунья-рецидивистка из Татарска переломала ребра кочергой сожителю
01 дек 2017
Медики диагностировали, что нанесённые мужчине травмы причинили тяжкий вред его здоровью. У него сломано три ребра и скопление воздуха под кожей
Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища
30 ноя 2017
Стражи правопорядка раскрыли в Дзержинском районе города тяжкое преступление
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров