На востоке Новосибирской области столкнулись «кореец» и «белорус»: погиб мужчина

Смертельный инцидент случился накануне. В результате дорожно-транспортного происшествия скончался мужчина 49-летнего возраста, сообщили сегодня в Главном Управлении МВД по Новосибирской области.

Авария, забравшая жизнь едва не достигшего полувекового юбилея сибиряка, случилась 22 февраля в Мошковском районе Новосибирской области. Это на востоке региона. Как уточнили в полицейском ведомстве, ДТП с летальным исходом произошло в 15 часов 20 минут на 72-м километре трассы Р255 «Сибирь».

58-летний гость из Кемерово, ехавший из столицы Сибири по направлению в Болотное, задел припаркованную на обочине иномарку. Столкновение стало фатальным для водителя последней. Сообщается, что кемеровец был за рулем «МАЗа». Он просто-напросто не учел требование соблюдения бокового интервала до расположенного по ходу движения на обочине автомобиля Hyundai. Это и стало причиной трагедии. Медики еще пытались побороться за жизнь водителя «корейца», однако это не увенчалось успехом – 49-летний мужчина скончался. 36-летний пассажир легковушки получил в результате аварии травмы разной степени тяжести. С которыми пострадавшего доставили в медчуреждение.

В настоящее время по поводу этого смертельного ДТП ведется доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Елена Баранова

На юго-западе НСО большегруз отправил на «тот свет» пожилого водителя «японца»
26 дек 2017
ДТП со смертельным исходом случилось в Ордынском районе. Погиб 60-летний водитель «японца»
Иномарка перевернулась на льду озера Чаны в Новосибирской области, водитель погиб
05 дек 2017
40-летний мужчина перевернулся на своем «японце» на опасном льду
В центре Новосибирской области водитель «Волги» сбил лошадь и погиб
27 окт 2017
ДТП с летальным исходом случилось сегодня утром в Чулымском районе области