Столкновение под Новосибирском «четырнадцатой» и грузовика Skania забрало 2 жизни

Минувший день оказался фатальным сразу для двух человек. Молодые люди попали в драматическое дорожно-транспортное происшествие, не оставившее им шанса выжить.

Смертельная авария случилась накануне в половине двенадцатого часа ночи. Местом происшествия стала федеральная трасса «Иртыш». Хэтчбэк Волжского автозавода не поделил дорогу с грузовым «шведом». Дорожно-транспортное столкновение произошло на на 1216-м километре автодороги «Иртыш», сообщили сейчас в Главном Управлении МВД России по Новосибирской области.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил столкновение с грузовой «Сканией», пояснили в полицейском ведомстве. Увы, водитель и пассажир хэтчбэка получили в аавтоаварии травмы такой степени тяжести, что у них не оставалось шанса. Очень жалко, но 30-летний водитель и его 29-летний пассажир скончались на месте происшествия.

Стражам правопорядка удалось выяснить, что направлявшийся в сторону областного центра водитель ВАЗа при обгоне выехал на «встречку». По факту смертельной аварии нынче проводится доследственная проверка.

Напомним, что федеральная автодорога Р-254 «Иртыш» соединяет такие города, как Челябинск, Курган, Омск и Новосибирск. А скоро на участке трассы от 231 до 248 километра начнется капитальный ремонт.

Елена Баранова

На востоке Новосибирской области столкнулись «кореец» и «белорус»: погиб мужчина
23 фев 2018
Гость из Кемерово, ехавший из столицы Сибири по направлению в Болотное, задел припаркованную на обочине иномарку. Столкновение стало фатальным для водителя
На юго-западе НСО большегруз отправил на «тот свет» пожилого водителя «японца»
26 дек 2017
ДТП со смертельным исходом случилось в Ордынском районе. Погиб 60-летний водитель «японца»
В центре Новосибирской области водитель «Волги» сбил лошадь и погиб
27 окт 2017
ДТП с летальным исходом случилось сегодня утром в Чулымском районе области