В центре Новосибирской области 4 ребенка «хряпнули» перед уроками лекарств

накануне грядущего затмения, ей-ей, с нами начинает твориться какая-то чертовщина. То самолет упадет, то родной сын на отца с ножом пойдет, а то вот подростки возьмут да примут на грудь перед уроками лекарственного средства непонятного происхождения. Зачем сибирские школьники решили «сообразить» на четверых и выпить медицинского препарата аккурат накануне уроков – вопрос пока без ответа. По слухам, таким нехитрым способом дети думали избежать уроков.

Дело было накануне, 12 февраля. По предварительно установленным данным, утром 12 февраля подростки 12-ти и 14-ти лет накануне школьных занятий употребили лекарственное средство. Учителя заметили, что с детьми что-то не так и тут же вызвали бригаду скорой. Сейчас угрозы жизни и здоровью горе-школьников нет.

Нынче следователи пытаются разобраться в обстоятельствах и причинах произошедшего. Идет процессуальная проверка по поводу отравления школьников из села Маршанское Каргатского района медицинским препаратом, сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Новосибирской области.

Елена Баранова

Урок жестокости. В Новосибирской школе №195 не пускали опоздавших детей
08 май 2018
И младшеклассники, и представители старшего звена, опоздавшие на 5 минут на уроки, вынуждены были оставаться на улице, перед запертыми школьными дверьми…
44-летняя сибирячка получила от земляка смертельный удар в грудь
16 мар 2018
Трагедия разыгралась в Бердске. Потерпевшая скончалась
Накануне Новогодья новосибирскую землю посетит морозец
25 дек 2017
На регион идет южный циклон из Аральского моря. Он принесет облачность и осадки (возможно, мокрые).