Глава Новосибирска соболезнует семье погибшей в авиакатастрофе сибирячки

Анатолий Локоть выразил слова соболезнования родственникам скончавшейся во вчерашней небесной трагедии Дарьи Толмасовой. 22-летняя девушка рассталась с жизнью вчера, 11 февраля, в самолете Ан-148, который должен был привезти ее к любимому человеку в Орск.

На официальном сайте Новосибирска приводится текст сообщения новосибирского мэра к близким и родным погибшей. Цитата: «От имени всех новосибирцев примите соболезнования в связи со страшной трагедией, произошедшей вчера в Подмосковье. Крушение самолета унесло жизни 71 человека, беда пришла в дома во многих городах России и зарубежья. Коснулось горе и вашей семьи. Тяжело осознавать, что оборвалась жизнь молодой, активной девушки. Мы разделяем боль и страдания вашей семьи!»

Анатолий Локоть поручил специалистам департамента по социальной политике оказать всю необходимую помощь встретившейся с утратой семье.

Напомним, любимая девушка защитника хоккейной команды «Адмирала» - Сергея Ильина – хотела прилететь на хоккейных матч в Орск, чтобы поддержать свою вторую половину. Дарья Толмасова была выпускницей Новосибирского государственного университета экономики и управления.

В крушении самолета погибли трое детей и подросток 17-ти лет. Обломки Ан-148 упали всего в десяти километрах от домов, где проживают люди.

Елена Баранова

Фото: ТАСС

В крушении Ан-148 в Подмосковье погибла 22-летняя девушка из Новосибирска
12 фев 2018
Авиакатастрофа унесла жизнь 71-го человека
Из центра Новосибирска уберут рекламу
04 авг 2017
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пообещал избавить город от рекламных растяжек.
Останин возглавил управление инноваций в новосибирской мэрии
21 июл 2017
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть учредил новое управление в структуре департамента промышленности.