Новосибирскую «Анну Каренину», упавшую меж двух вагонов на рельсы, удалось спасти

Сибирячку, упавшую вчера меж двух вагонов поезда, удалось спасти! Новосибирская Муниципальная аварийно-спасательная служба поделилась сегодня подробностями вызволения женщины, упавшей на рельсы в метро. В коротком видео на 2 с лишним минуты – вся операция спасения, благодаря которой женщине удалось не повторить судьбу Анны Карениной.

Она упала вчера, 5 февраля, под поезд метро, но чудом осталась жива. В 19:12 на телефон оперативного дежурного МАСС поступил звонок. Голос в трубе тревожно сообщил, что на станции метро пл. Ленина под поезд упал человек. На место ЧП тут же выехал экипаж спасателей муниципальной аварийно-спасательной службы.

Всего четре минуты понадобилось спасателям, чтобы прибыть на место случившегося. МАССовцы выяснили, что человек – точнее, это была женщина – находится на платформе станции под остановившимся поездом. 61-летняя сибирячка находилась аккурат между двумя вагонами. Несколько минут, судя по видео, понадобилась спасателям дабы вытащить узницу из-под поезда. После чего спасенную даму эвакуировали на носилках на платформу. Врачи оказали пострадавшей первую медицинскую помощь и увезли на скорой. Спасаиетли МАСС напоминают, что ежели вы стали очевидцем происшествия или, не дай бог, сами попали в беду, помните, что нужно позвонить по телефонам: 051, 231-06-49.

Елена Баранова

Фото: Спасатели МАСС

Сиганула в окошко? 37-летнюю сибирячку эвакуировали с подъездного козырька
05 фев 2018
Причины падения с высоты молодой жительницы Новосибирска пока неизвестны. Обстоятельства ЧП устанавливаются
Весенний «улов». Новосибирские спасатели МАСС вытащили рыбака без сознания
30 мар 2018
Ч Ппроизошло накануне вечером. Рыбака, промокшего и потерявшего сознание, сняли со льда и отправили в больницу
Под занавес марта 12-летний мальчик застрял в сугробах Новосибирска
26 мар 2018
Спасатели МАСС опубликовали сводку за минувшее воскресенье
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров