27-летний сибиряк, убивший жену у Обского моря, ответ в суде

Региональные следователи завершили расследование уголовного дела по поводу мужчины 27-ми лет, что обвиняется по самой «нехорошей» статье 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство», сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета России по Новосибирской области.

Стало известно, что преступление молодой человек совершил минувшим летом. Дело было 16-го июня. Муж с женой, очевидно, решили подышать воздухом на сон грядущий и отправились в лес, рядом с пляжем «Бумеранг» в Советском районе области. Туда супруги приехали на автомобиле «Ниссан». Однако ночная поездка не задалась. Молодые люди рассорились. В какой-то момент мужчина достал инструменты – молоток и нож. Сначала он нанес супруге удар в область головы, а после добил в спину. Ударов было нанесено множество. Девушка не справилась с таким большим количеством нанесенных ранений и умерла.

Горе-муж, лишивший по досадному скандалу жизни свою жену, вывез ее бездыханное тело к заболоченному водоему, что располагается в Новосибирском районе Новосибирской области. Поступить обвиняемый решил хитро. Дабы отвести от себя возможные подозрения, он решил предупредить события. 27-летний убийца написал заявление об исчезновении супруги в полицию. В бумаге содержалась информация о том, что, якобы, девушка ушла из дома в неизвестном направлении. А перед этим он, дескать, нашел от нее записку, что она встретила другого мужчину и уезжает жить с ним. Впрочем, позже преступник догадался о несостоятельности подобной «версии», ведь девушка отличалась очень «домашним» нравом и едва ли собралась бы и кинула собак. Тогда он предпринял попытку убедить правоохранителей в том, что с женой приключилось несчастье – она утонула в Обском водохранилище.

Впрочем, следствию удалось развязать этот клубок лжи. Обвинение на мужчину было утверждено и направлено в суд.

Елена Баранова

На юго-востоке Новосибирской области муж-абьюзер ударил жену с ноги в живот
19 дек 2017
Гнев на супругу развязал 37-летнему подвыпившему мужу руки. А если быть точнее, то ноги. Мужчина ударил свою жену ногой прямо в живот…
Почти миллион задолжал директор из Новосибирска своим работникам-каменщикам
14 фев 2018
В то время, когда мужчины сидели без зарплаты, деньги на расчетных счетах ООО "СтройЦентр" имелись. Это достоверно установленный факт
На востоке Новосибирской области нашли молодого новосибирца, убитого ради «немца»
04 дек 2017
28-летнего новосибирца лишили жизни из-за спортивного автомобиля «Порше Панамера»
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров