Сиганула в окошко? 37-летнюю сибирячку эвакуировали с подъездного козырька

Воскресенье не задалось для молодой жительницы Новосибирска. Накануне в Калининском районе областного центра произошло чрезвычайное происшествие. Из окна третьего этажа, прямо в морозный воздух улицы, полетела женщина. Впрочем, ей не суждено было разбиться на смерть о заснеженный тротуар. Оона приземлилась на подъездный козырек.

Муниципальная аварийно-спасательная служба тут же, в половине четвертого часа дня, выехала на улицу Солидарности, где случилось ЧП. «Женщина 1980-го года рождения выпала из окна, находится на козырьке над подъездом. Снята с козырька на эвакуационном щите. С травмами передана бригаде скорой медицинской помощи», - сообщили сегодня спасатели МАСС.

По словам Дмитрия Фокина, руководителя муниципальной аварийно-спасательной службы, причины падения женщины из окна пока неизвестны. Пострадавшую удалось эвакуировать с подъездного козырька при помощи лестницы.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Спасатели МАСС напоминают горожанам о том, что в случае, если вы стали очевидцем происшествия или же вдруг сами попали в беду, то необходимо позвонить по телефонам: 051, 231-06-49.

Елена Баранова

Фото: Спасатели МАСС

Весна обостряет. 2 сибиряка 36-ти и 44-х лет едва не свели счеты с жизнью
23 мар 2018
Спасатели МАСС отчитались о проделанной накануне работе. Так, 22 марта новосибирцы били градусники. А два мужчины едва не убили себя
Новосибирскую «Анну Каренину», упавшую меж двух вагонов на рельсы, удалось спасти
06 фев 2018
Она упала вчера, 5 февраля, под поезд метро, но чудом и благодаря оперативной помощи спасателе МАСС осталась жива
44-летняя сибирячка оставила предсмертную записку и упала из окна высотки
17 ноя 2017
За минувшую неделю в столице Сибири случилось уже две смерти, связанные с падением из окна многоэтажек