Молодой новосибирец умер в собственной «Тойоте» и просидел в ней еще сутки

Сегодня спасатели МАСС поделились сводкой за минувшие сутки. Так, в промежуток времени с 10 до 11 утра спасателям пришлось выехать на улицу Доватора, что в Дзержинском районе. В припаркованной «Тойоте» находился мужчина, не подававший каких бы то ни было признаков жизни. Двери автомобиля удалось разблокировать и извлечь труп мужчины. Его передали врачам больницы скорой медицинской помощи.

Стало известно, что инцидент случился вчера в Октябрьском районе Новосибирска. Неладное заметили соседи. Припаркованная на улице Доватора, 29/2 машина, по словам очевидцев, простояла со включенным двигателем почти сутки. Когда встревоженные местные жители подошли поближе к подозрительному «японцу», то ужаснулись. За рулем сидел молодой мужчина, лицо его было синюшным, а тело застыло в странной, неестественной позе.

Испуганные соседи тут же вызвали все службы, какие могли – спасателей, медиков, правоохранителей. Врачи констатировали: мужчина мертв. В СУ СКР по региону отметили, что видимые телесные повреждения у скончавшегося отсутствуют. Следов борьбы тоже не наличествует.

Однако полицейские нашли в салоне использованный шприц. Это может говорить в пользу того, что парень скончался от передозировки наркотиками. Официальную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Елена Баранова

Фото: спасатели МАСС

Весна обостряет. 2 сибиряка 36-ти и 44-х лет едва не свели счеты с жизнью
23 мар 2018
Спасатели МАСС отчитались о проделанной накануне работе. Так, 22 марта новосибирцы били градусники. А два мужчины едва не убили себя
На льду Обского моря снова ЧП: рыбак 38 лет едва не отдал душу богу из-за приступа
07 фев 2018
Напомним, в середине минувшего декабря на Обском море нашел свою смерть 43-летний бердчанин. Предположительно, с рыбаком случился инфаркт.
37-летняя сибирячка закрылась в квартире с дочкой 9-ти лет, угрожая суицидом
22 янв 2018
Она пообещала также лишить жизни свою малолетнюю дочь. Трагедию в Советском районе Новосибирска удалось предотвратить