37-летняя сибирячка закрылась в квартире с дочкой 9-ти лет, угрожая суицидом

Спасатели МАСС поделились сводкой за минувшие сутки. Так, в прошедшее воскресенье в городе произошла неординарная ситуация. Молодая сибирячка заперлась в собственной квартире со своей 9-летней дочерью и угрожала учинить над собой и ребенком самосуд – лишить жизни.

Пугающий инцидент случился вчера в Советском районе Новосибирска. Прибывшие в начале третьего часа дня по тревожному звонку в дом по улице Рубиновой сотрудники правоохранительных органов и спасатели сумели предотвратить возможную трагедию.

«Доступ полиции и инспектора по делам несовершеннолетних в квартиру был обеспечен, сообщили спасатели МАСС. - Спасена девочка 2008 года рождения. Женщина 1980 года рождения передана полиции».

По слухам, драму 37-летняя сибирячка разыграла ввиду пожаловавшей к ней в дом матери – бабушки девочки. Женщина просто-напросто не хотела пускать пожилую родственницу к себе в квартиру, вот у нее и случился психологический срыв. Ребенок ныне передан бабушке, из-за визита которой и произошел весь сыр-бор. А что до матери, то в настоящее время решается вопрос о лишении дамы родительских прав.

Елена Баранова

Под занавес марта 12-летний мальчик застрял в сугробах Новосибирска
26 мар 2018
Спасатели МАСС опубликовали сводку за минувшее воскресенье
Сиганула в окошко? 37-летнюю сибирячку эвакуировали с подъездного козырька
05 фев 2018
Причины падения с высоты молодой жительницы Новосибирска пока неизвестны. Обстоятельства ЧП устанавливаются
Молодой новосибирец умер в собственной «Тойоте» и просидел в ней еще сутки
31 янв 2018
Когда встревоженные местные жители подошли поближе к подозрительному «японцу», то ужаснулись. За рулем сидел молодой мужчина, лицо его было синюшным, а тело
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров