Новосибирячка случайно заточила себя в… солонке

Нелепая случайность чуть не оставила ребенка без пальца. Девочка нечаянным образом угодила им в солонку и конечность прочно застряла в предмете домашней утвари. Впрочем, исход у ситуации благоприятный – палец удалось спасти, а девочку – успокоить.

Инцидент имел место в минувшие выходные. Маленькая «авария» с конечностью ребенка приключилась в прошедшую субботу, 20 января в Кировском районе Новосибирска. Конфуз с пальцем произошел в одном из домов города что по улице Сибиряков-Гвардейцев, сообщили Спасатели МАСС. Собственными силами извлечь из солонки палец у ребенка и окружавших его взрослых, к сожалению, не получилось. Девочке стало только больнее.

На исходе второго часа дня члены команды спасателей выехали на тревожный звонок, поступивший из указанной квартиры. Не меньше получаса они «колдовали» над непокорной солонкой, подбирали для ее взлома различные инструменты. В результате пальчик пострадавшей девочки снова увидел свободу. Ребенок был передан медикам скорой помощи.

Напомним, под занавес прошлого года похожая нелепая случайность едва не покалечила пятигодовалую малышку. Она засунула пальчик в отверстие, что имелось в кресле кинотетатра. Собственные потуги извлечь его не принесли результата. Снова пришлось обращаться за помощью к спасателям.

Елена Баранова

На льду Обского моря снова ЧП: рыбак 38 лет едва не отдал душу богу из-за приступа
07 фев 2018
Напомним, в середине минувшего декабря на Обском море нашел свою смерть 43-летний бердчанин. Предположительно, с рыбаком случился инфаркт.
В Новосибирске гараж превратился в газовую камеру. Погибли трое мужчин
01 фев 2018
[/center]Задохнувшимся в гараже при прогреве машины было 32, 33 и 38 лет.
37-летняя сибирячка закрылась в квартире с дочкой 9-ти лет, угрожая суицидом
22 янв 2018
Она пообещала также лишить жизни свою малолетнюю дочь. Трагедию в Советском районе Новосибирска удалось предотвратить
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров