Актуальные темы
26 дек 2017

На юго-западе НСО большегруз отправил на «тот свет» пожилого водителя «японца»

Начало последней недели уходящего года стало фатальным для возрастного сельчанина. Предвкушавшему наступление Нового года мужчине, увы, уже не удастся встретить 2018-ый год. Он умер под самый занавес 2017-го. 25-го декабря по какой-то неизвестной причине встречный водитель не справился с управлением транспортным средством и стал причиной гибели 60-летнего мужчины. Авария также отправила на больничную койку ехавшего с ним рядом пассажира…

Трагедия случилась в половине шестого вечера на 157-м километре трассы «Новосибирск-Кочки», сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. В легковушку врезался большегруз. Авария с летальным исходом произошла в районе поселка Пролетарский Ордынского района области. Житель поселка Кольцово 51-летнего возраста, ехавший за рулем большегруза «ЗИЛ-130», увы, не справился с управлением.

Его грузовик вылетел на полосу встречного движения, где и произошло столкновение столкнулся с машиной потерпевшего. 60-летний водитель иномарки не выдержал полученных в ходе нечаянного дорожно-транспортного происшествий ранений и скончался на месте происшествия. Пассажир, ехавший с погибшим в «Mitsubishi Chariot», тоже получил травмы различной степени тяжести, с которыми был направлен в Ордынскую центральную районную больницу. Сообщается, что 70-летний мужчина получил множественные ранения. Инспекторы и правоохранители сейчас занимаются проверкой по факту смертельного ДТП. Выясняются все обстоятельства и причины трагической аварии, сообщили в полицейском ведомстве.

Елена Баранова

На востоке
На востоке Новосибирской области большегруз сдал назад и убил человека
23 ноя 2017
Суд приговорил водителя к 10 месяцам ограничения свободы.
В центре
В центре Новосибирской области водитель «Волги» сбил лошадь и погиб
27 окт 2017
ДТП с летальным исходом случилось сегодня утром в Чулымском районе области
2 пешехода погибли
2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской области
20 окт 2017
Были сбиты молодая девушка и пожилой мужчина, шедшие по краю проезжей части