Новосибирец, забивший женщину и схоронивший ее в майском лесу, ответит в суде

Сибиряки известны своим суровым нравом. Что ни день, то известие – кто-то кого-то покалечил. А иной раз – и отнял жизнь. Чаще всего на смертный грех новосибирцы идут, что называется, «по пьяной лавочке». Впрочем, обычные бытовые ссоры не менее опасны. Когда гнев, копившийся продолжительное время, выпускается на волю, человек может обнаружить себя с острым предметом, облитым кровью в руке…

Еще одна трагедия случилась в областном центре под занавес мая. На сей раз погибла молодая женщина. Лишил ее жизни 40-летний земляк.

Жуткий инцидент произошел весной и дело было так. Близкие и родственники не дождались прихода женщины домой. Последний раз они видели ее накануне поездки в такси. Однако поиски исчезнувшей не приносили результатов, так что она была объявлена без вести пропавшей. Однако спустя несколько дней женщину все же удалось найти. Но уже – мертвой. Ее тело обнаружили в лесу под поселком Рыбачий в Колыванском районе Новосибирской области.

Предположительного убийцу сибирячки удалось найти. Им оказался земляк скончавшейся. По данным следователей, трагедия произошла 30 мая. В этот злополучный для женщины день она проводила время с обвиняемым в доме, расположенном по улице Челюскинцев, что находится в Железнодорожном районе Новосибирска. Пара рассорилась и мужчина принялся наносить женщине удары. Он бил свою жертву пуская в ход и руки, и ноги. И нанес в общей сложности не меньше 10-ти ударов. А после – зажал потерпевшей нос, чтобы она не смогла больше хватать им воздух. Цели он своей добился. Женщина умерла. Испугавшись ответственности за содеянное, преступник привез ее убиенное тело в лес. «Прихоронил» его ветками и молодой травой и отбыл восвояси.

Зампрокурора Железнодорожного района города утвердил по заведенному на мужчину уголовному делу обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Закон предполагает для него наказание в виде лишения свободы на срок от 6-ти до 15-ти лет. Дело скоро рассмотрит суд.

Елена Баранова

Вместо гроба – чемодан. По подозрению в убийстве студентки СибУПК задержаны 2 парней
25 дек 2017
Ее тело нашли в лесной полосе Советского района. Труп девушки был оставлен в районе пляжа «Бумеранг».
Гнев вложил в руку сибирячки нож, которым она ударила мужчину 30 лет в Новосибирске
07 дек 2017
Конфликт довел женщину до распускания рук. Теперь 39-летней сибирячке предстоит ответить в суде за свое деяние
Отцеубийца из Новосибирска, что задушил родителя и закопал в лесу, ответит в суде
24 ноя 2017
39-летний мужчина, 13 лет назад лишивший жизни своего кровного родственника, будет осужден