Дело о смерти таксистки на Бугринском мосту: в Новосибирске ищут битого «японца»

Страшная история о гибели женщины на мосту, рядом с остановкой «Бугринская роща», случилась ночью на пятницу, 15-го декабря. 52-летняя женщина, занимаясь извозом на автомобиле «Ниссан Санни», взяв, по словам очевидцев, троих мужчин, поехала в сторону Бугринского моста. Ее машина встала там, по данным GPS, в районе второго часа ночи. На телефонные звонки от своих сыновей женщина больше не отвечала…

Труп родственницы обнаружил старший из сыновей. Мама, вся в синяках и кровоподтеках, сидела, прикрытая курткой, на заднем сидении автомобиля… По данным проведенного вскрытия, у женщины был сломан позвоночник. Что это – чудовищная расправа над женщиной, богато одевавшейся и работавшей на «Речном вокзале» вот уже два десятка лет или жуткое замаскированное ДТП? Следствие покажет. А пока полицейские разыскивают потенциальных причастных к гибели 52-летней жительницы Новосибирска, трижды матери и семь раз бабушки…

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, сейчас разыскивается автомобиль «Хонда Интегра». По данным видеорегистраторов, авто, имеющий повреждения, некоторое время находился на месте происшествия. В районе 8-ми утра серого – или светлого – цвета «японца» увезли с места случившегося на эвакуаторе. Сейчас машина может находиться в ремонте.

Все, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, просят сообщить об этом правоохранителям по телефонам: 232-16-02 или 232-81-80.

Елена Баранова

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

В Новосибирске гараж превратился в газовую камеру. Погибли трое мужчин
01 фев 2018
[/center]Задохнувшимся в гараже при прогреве машины было 32, 33 и 38 лет.
Снегоборец и «японец» столкнулись сегодня на Красном проспекте в Новосибирске
14 дек 2017
Авария случилась в первом часу ночи. В результате ее пострадало трое человек
Нож в спину. В Новосибирске расследуют ночное убийство юноши
30 окт 2017
Трагедия случилась сегодня в час ночи на проспекте Карла Маркса
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров