На юго-востоке Новосибирской области муж-абьюзер ударил жену с ноги в живот

Это в петровские времена действовал очень даже гласный устав о том, что, дескать. Жену свою нужно поколачивать – тогда к обеду щи будут наваристые. Увы, патриархальные замашки не выветрились до сей поры. В редких супружеских отношениях нынче не обходится без кулака. Каждый день в новостях регионов мелькают известия о том, что в той или иной семье кто-то из супругов на почве ревности или ввиду бытового конфликта покалечил другого. Вчера стало известно, что в Подмосковье муж отрубил своей супруге обе кисти рук – такой была его расправа за решившую покинуть его жену…

А сегодня правоохранители сообщили, что на юго-востоке Новосибирской области по пьянке муж травмировал свою супругу. Инцидент случился накануне. Утром в минувший понедельник 42-летнюю пострадавшую увезли из своего дома, расположенного в поселке Лесниковский по улице Рабочая, в медицинское учреждение. Врачи диагностировали: у женщины травма живота. Ранение является тяжелым, уточнили полицейские.

Причиной рукоприкладства в отношении супруги послужила ссора. Молодые проводили время «за рюмочкой крепкого» и шибко разругались. Гнев на супругу развязал 37-летнему подвыпившему мужу руки. А если быть точнее, то ноги. Мужчина ударил свою жену ногой прямо в живот. Чтобы наверняка. Стражи правопорядка сумели задержать насильника, причинившего своей законной второй половине тяжкий вред здоровью.

На абьюзера завели уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. Расследование продолжается.

Елена Баранова

На востоке Новосибирской области столкнулись «кореец» и «белорус»: погиб мужчина
23 фев 2018
Гость из Кемерово, ехавший из столицы Сибири по направлению в Болотное, задел припаркованную на обочине иномарку. Столкновение стало фатальным для водителя
27-летний сибиряк, убивший жену у Обского моря, ответ в суде
06 фев 2018
Молодые люди рассорились в лесу. В какой-то момент мужчина достал инструменты – молоток и нож. Сначала он нанес супруге удар в область головы, а после добил в
Сибиряки распускают руки: женщине пробили голову, мужчине покалечили грудь
21 ноя 2017
Стражи порядка Новосибирской области раскрыли 2 тяжких преступления, случившихся накануне вечером и ночью