Языки пламени забрали жизнь пенсионера-дачника в Новосибирском районе

Увы, недооценивают порой сибиряки силу огненной стихии. Меж тем, она бывает очень даже сурова. За 2 недели последнего месяца в Новосибирской области разгорелось аж 138 пожаров! Языки пламени забрали жизни 20-ти жителей. Еще одной жертвой огня стал пожилой мужчина из Новосибирского района.

Пожар, отправивший к праотцам мужчину 60-ти лет, разгорелся вчера. Местом его дислокации стал дачный домик в садовом некоммерческом товариществе «Ранетка», что в районе станции Юбилейная Восточного направления, сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Новосибирской области.

Занятый тушением пожара огнеборцы обнаружили внутри дачного домика тело мужчины без признаков жизни. В следственном отделе по Оби организовали по факту случившегося проверку. Пока предполагается, что огонь в доме разгорелся ввиду неосторожного обращения с огнем при курении сигареты. Правоохранители занимаются изучением всех обстоятельств пожара, повлекшего гибель человека. По результатам расследования примут правовое решение.

Елена Баранова

Ситуация – огонь! 116 пожаров случилось в Новосибирске за минувший январь
15 фев 2018
Увы, без жертв не обошлось. Пострадало от языков пламени 13 человек. И в основном это те, кого пожар застиг в жилых домах. Огонь забрал жизни восьми новосибирцев
На востоке Новосибирской области нашли молодого новосибирца, убитого ради «немца»
04 дек 2017
28-летнего новосибирца лишили жизни из-за спортивного автомобиля «Порше Панамера»
СК выясняет обстоятельства пожара, унесшего жизнь троих в Новосибирской области
16 ноя 2017
специалисты МЧС и следователи СКР изучают место трагедии и пытаются выяснить причины серьезного пожара