Актуальные темы
14 дек 2017

В пятницу в Новосибирске откроется «долгоиграющий» каток в 4000 квадратных метров

От начала календарной зимы прошло всего 2 недели. Меж тем, «ледяные чертоги» уже ждут новосибирцев. Завтра в Новосибирске откроют главную ледовую площадку. В нынешнем зимнем сезоне каток откроется не на площади Ленина, как в прежние годы, а в Центральном парке культуры и отдыха. Благодаря смене адреса каток сможет работать дольше и размер его тоже увеличится. Прокатиться с ветерком и попробовать себя в коньковых трюках можно будет на площади в 4000 квадратных метров.

Под занавес недели состоится торжественное открытие главного катка города. В мероприятии примет участие глава Анатолий Локоть. Проект смогли реализовать благодаря участию организаторов: МАУ «Стадион», МУП ПКиО «Центральный», Департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии, а также молодежного центра «Содружество». Каждый день на протяжении всей зимы на главной ледовой площадке Новосибирска будут проходить спортивные и развлекательные мероприятия, сообщают на Официальном сайте Новосибирска. А по вечерам известные ди-джеи будут устраивать здесь свои музыкальные программы. Посетители смогут получить уроки по искусству катания на коньках и оценить мастерство профессиональных спортсменов.

Ледовая площадка в Центральном парке культуры и отдыха будет работать с 5-ти и до 10-ти часов вечера по понедельникам и с 11 утра и до 10 вечера со вторника по воскресенье.

Елена Баранова

Шайбу! 23 декабря
Шайбу! 23 декабря на льду Новосибирска впервые пройдет хоккейный дворовой турнир
22 дек 2017
Мероприятие пройдет на залитом катке стадиона «Чкаловец». Ледово-снежные площадки можно будет посещать каждый день
В день зимнего
В день зимнего солнцестояния в Новосибирске откроют для ленинцев снежный городок
20 дек 2017
В четверг состоится торжественное открытие свежеотстроенного снежного городка
Полувековой юбилей
Полувековой юбилей мемориала «Монумент Славы» в Новосибирске отметят…под землей
13 дек 2017
Горожане смогут узнать об истории создания мемориального ансамбля