Актуальные темы
12 дек 2017

30-летняя ревнивица порезала мужа и женщину на юго-востоке Новосибирской области

О синдроме «выходного дня» в семьях написано и сказано психологами уже немало. Мозгоправы и «душеведы» не устают повторять, что если в отношениях между супругами есть проблемы и они не решаются, то выходные дни и праздники становится самыми критическими днями для их взаимоотношений. «Бомба» обычно взрывается именно тогда, когда вроде бы «все хорошо» - в дни, когда работа «не спасает» от накопившихся проблем.

Похожая история случилась недавно с супругами из города Искитим Новосибирской области. В воскресный день, 10-го декабря, пара проводила время в компании своей общей знакомой. Пили алкоголь, вели разговоры. Однако высокий градус спиртного накалил и взаимоотношения в образовавшемся «треугольнике». Между членами компании возник разлад, который довел в конечном итоге до кровопролития. Ревность вложила в руку молодой 30-летней супруги нож. Им она покалечила и своего 36-летнего мужа, и общую знакомую 29-ти лет.

Около 11 часов вечера подоспевшие на место происшествия – в один из домов по улице Вокзальной - медики забрали в больницу двух пострадавших. Врачи диагностировали у молодых людей ножевые ранения и сообщили об этом правоохранителям.

Полицейские установили лицо, причастное к случившемуся. На 30-летнюю агрессоршу, ударившую ножом своих собутыльников, завели уголовное дело по части 3 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц», сообщили в УМВД России по Новосибирской области. В настоящее время следователи расследуют дело.

Елена Баранова

Новосибирец,
Новосибирец, забивший женщину и схоронивший ее в майском лесу, ответит в суде
22 дек 2017
Лишил ее жизни 40-летний земляк. Пара поссорилась. Испугавшись ответственности за содеянное, преступник привез ее убиенное тело в лес
На юго-востоке
На юго-востоке Новосибирской области муж-абьюзер ударил жену с ноги в живот
19 дек 2017
Гнев на супругу развязал 37-летнему подвыпившему мужу руки. А если быть точнее, то ноги. Мужчина ударил свою жену ногой прямо в живот…
36-летняя сибирячка
36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом
29 ноя 2017
Супруги выясняли отношения «за рюмкой». Женщина не смогла сдержать нахлынувших под состоянием опьянения эмоций и всадила мужу нож в грудь