Гнев вложил в руку сибирячки нож, которым она ударила мужчину 30 лет в Новосибирске

Едва ли не каждый божий день в областном центре совершается кровопролитие. Люди ссорятся по самым, казалось бы, малозначительным поводам, но оборачивается это порой тяжкими телесными повреждениями. От беспомощности доказать что-либо важному для себя человеку сибиряки нередко хватаются за нож. Неумение совладать с собственным разыгравшимся гневом доводит их до скамьи подсудимых.

Вот и еще одна кровавая история произошла намедни в «некоронованной столице Сибири». Молодые люди решили повыяснять свои взаимоотношения. Но конфликт зашел так далеко, что пришлось вызывать бригаду скорой, а потом и наряд полиции.

Драматический инцидент случился вчера вечером в одной из квартир дома на улице Комсомольской. В ходе ссоры 39-летняя женщина всадила 30-летнему мужчине нож в грудную клетку, сообщили в Управлении МВД России по Новосибирской области. Приехавшие медики, обнаружив серьезное ножевое ранение, быстро доставили пострадавшего в здание Областной клинической больницы.

На месте происшествия стражи правопорядка задержали замаравшую свои руки кровью агрессоршу. На нее заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваема находится нынче под подпиской невыезде.

Елена Баранова

Обида вложила в руки бердчанки нож, которым она поразила супруга в плечо
05 мар 2018
Пострадавшему мужчине 30 лет. Причиной нападения стал Супружеский конфликт
Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая
19 фев 2018
Впрочем, мужчина не выдал свою знакомую, что шибко ударила его по голове
Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища
30 ноя 2017
Стражи правопорядка раскрыли в Дзержинском районе города тяжкое преступление