Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Сибиряк 28-ми лет сорвал зло на кофейне в Новосибирске: облил окна и поджег
04 дек 14:20Новосибирский регион

Сибиряк 28-ми лет сорвал зло на кофейне в Новосибирске: облил окна и поджег

Обида вложила в руки молодого парня из Новосибирска канистру с бензином и зажигалку. Повздорив с представителем охраны одного из заведений общепита города, он решил выместить зло на самом заведении. Он раздобыл бензин, облил им окна гастроточки и, ничтоже сумняшеся, поднес к ним зажигалку…

p> Мужчины ругаются – искры летят. Пламя конфликта между охранником кофейни и посетителем заведения, который, по всей видимости, успел изрядно принять на грудь, достигло самого высокого градуса. Такого, что пришедший в заведение по всей видимости «постоловаться» молодой человек 28-ми лет взялся за бензин. Пожароопасный инцидент случился в Новосибирске минувшим воскресеньем. Около 06-ти часов утра воспламенились рамы в кофейне, что расположено в Кировском районе города, на улице Петухова.

Благо, сотрудники заведения общепита быстро смогли победить языки пламени. Пострадавших в возгорании нет. О случившемся было доложено правоохранителям. Оперативникам восьмого отдела полиции «Кировский» удалось установить, что, вероятнее всего, «пироман» - один из посетителей кафе. Они смогли выяснить, что накануне поджога пьяный 28-летний мужчина спровоцировал ссору с местным представителем охраны. Стражи правопорядка сумели задержать подозреваемого – он сам пришел к стенам заведения общепита. Мужчина сообщил, что после ссоры с охранником он специально раздобыл бензин, полил им окна и рамы и поджег их.

Сейчас «пироман» находится под стражей. Против него заведено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога». Расследование продолжается, сообщили в УМВД по Новосибирской области.

Елена Баранова

Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком
В сгоревшую в Новосибирске кофейню придется «влить» 6 млн рублей
17 окт 2017
Именно столько у владельцев популярной у новосибирцев гастроточки уйдет в «чашу» восстановления помещения «Академии кофе»
В «черную пятницу» в Новосибирске сгорело заведение, где подавали черный кофе
13 окт 2017
Ранним сегодняшним утром загорелась «Академия кофе». 22 минуты потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание
шубы
Лента новостей
Новости Партнеров