Молодой новосибирец 27-ми лет «отжал» у землячки шапку и мобильник

Градус за окном крепчает, а преступность – набирает свои обороты. Чем дольше длится экономический кризис, тем сильнее появляется ощущение, что мы возвращаемся в лихие 90-е. Вот и излюбленные грабительские приемы стали набирать обороты. Так, неделю назад жительница Новосибирска, мирно следовавшая по своим делам, стала жертвой грабителя, сорвавшего с нее шапку и «отжавшего» мобильный телефон.

Инцидент случился в прошлую среду, 22 ноября, в Ленинском районе Новосибирска. Под покровом ночи грабитель напал на прохожую возле дома, расположенного по переулку Серафимовича, сообщили в УМВД по Новосибирской области. Злоумышленник отобрал у своей жертвы головной убор и сотовый телефон. А после совершения преступления поспешил скрыться с места происшествия.

Потерпевшая обратилась в седьмой отдел полиции. Стражи порядка сумели задержать налетчика. Стало известно, что это молодой 27-летний мужчина. Он тоже проживает в Ленинском районе. В прошлом злоумышленник никогда не привлекался.

На «нечистого на руку» парня заведено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Елена Баранова

Фото: caomos.news

Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области
15 ноя 2017
Стражи правопорядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался молодой мужчина 24-х лет
Выпивка в малознакомой компании закончилась для сибиряка отъемом мобильника
08 ноя 2017
Полицейские быстро раскрыли преступление. «Автором» оказался молодой человек 30-ти лет
Сибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами
20 окт 2017
У жителя Болотного Новосибирской области похитили мобильный телефон, а у сельчанина из Станционно-Ояшинского отняли 2600 рублей
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров