Актуальные темы
01 дек 2017

Драчунья-рецидивистка из Татарска переломала ребра кочергой сожителю

Наша женщина в не только коня на скаку остановит, но и ребра неприятелю пересчитает. Увы, такова современная правда жизни. Пару недель назад жительница города Татарск Новосибирской области покалечила своего старшего сожителя. Классика жанра: ссора с распусканием рук случилась по пьянке.

Трагический инцидент произошел 13-го ноября. В этот день молодая женщина 30-ти лет выпивала вместе со мужчиной, с которым они живут вместе. Зеленый змий нашептал в ухо даме, что ее сожитель в чем-то неправ. И надо бы ему «показать, где раки зимуют». Разгорелась ссора. В ход пошла кочерга, которой женщина стала бить мужчину в область грудной клетки. Она нанесла всего 2 удара, но их было достаточно, чтобы пострадавший получил тяжелые травмы.

Впрочем, сразу бить тревогу 46-летний потерпевший не стал. И к медикам он обратился только на следующий день, 14-го ноября. Медики диагностировали, что нанесённые мужчине травмы причинили тяжкий вред его здоровью. У него сломано три ребра и скопление воздуха под кожей.

Правоохранители, прибывшие на место случившейся расправы, выяснили подробности совершенного преступления. Стало ясно, что «автором» побоев была молодая женщина. Как сообщили в УМВД России по Новосибирской области, на драчунью заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В прошлом уже привлекавшаяся за побои и кражу 30-летняя дама признала свою вину. в отношении 30-летней жительницы Татарска.

Елена Баранова

Фото: rk.karelia.ru

36-летняя сибирячка
36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом
29 ноя 2017
Супруги выясняли отношения «за рюмкой». Женщина не смогла сдержать нахлынувших под состоянием опьянения эмоций и всадила мужу нож в грудь
Сибиряки распускают
Сибиряки распускают руки: женщине пробили голову, мужчине покалечили грудь
21 ноя 2017
Стражи порядка Новосибирской области раскрыли 2 тяжких преступления, случившихся накануне вечером и ночью
Ножницы в грудь
Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком