Актуальные темы
30 ноя 2017

За несчастный случай с 3-годовалым ребенком мать из Новосибирска пойдет под суд

Новое уголовное дело, касающийся причинения смерти по неосторожности, получил Дзержинского районного суд Новосибирска. Скоро будет рассмотрено дело женщины, потерявшей по несчастливой случайности собственного ребенка.

Горе в семье Соломиных случилось под занавес лета, 28-го августа. Молодая женщина 29-ти лет решила совершить покупки и отправилась в магазин. Дожидаться возвращения мамы в квартире остались трое ее детей – 9-ти лет, 4-х и 3-х. Неудивительно, что оставшиеся без присмотра старших ребята стали проказничать. Самый маленький из детей взобрался на подоконник и принялся разгуливать по нему. Затем открыл створку и нечаянно сиганул вниз В результате падения с 10-го этажа 17-этажного здания по улице Адриена Лежена от малыша осталось только мокрое место.

Что терзать себя сейчас и виноватиться, что не заблокировала оконные створки… За допущенное преступное легкомыслие потерявшая своего последыша мать вскоре ответит перед судом. Ей предъявят обвинение по части 1 статьи 109 Уголовного Кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности». Как сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Новосибирска, судебное заседание по делу Соломиной состоится утром 13 декабря.

Елена Баранова

Сиганула в окошко? 37-летнюю сибирячку эвакуировали с подъездного козырька
05 фев 2018
Причины падения с высоты молодой жительницы Новосибирска пока неизвестны. Обстоятельства ЧП устанавливаются
В Новосибирске поймали дельца, умыкнувшего у дамы авто по липовым документам
30 ноя 2017
Преступление на 1,5 миллиона произошло за спиной женщины, что является законной хозяйкой недешевого автомобиля
44-летняя сибирячка оставила предсмертную записку и упала из окна высотки
17 ноя 2017
За минувшую неделю в столице Сибири случилось уже две смерти, связанные с падением из окна многоэтажек