Жительница Новосибирска на почве ревности пустила сопернице кровь

Уж сколько раз твердили миру: алкоголь вредит вашему здоровью, а иногда - и жизни. И совсем необязательно, что ее итогом будет смерть от цирроза печени. Иногда тяга к спиртному способна отправить на больничную койку гораздо раньше. Особенно - если употреблять не в той компании…

Трагедией закончилась встреча двух закадычных подруг. Дамы решили скоротать время за душевными разговорами «за рюмкой водки сладкой». Однако встреча, увы, получилась не душевной, а, на языке следователей, тяжкой. Ревности вложила нож в руку одной из подруг. В результате 37-летняя женщина получила ранение. Пострадавшую «подругу» увезли с ранением в областную клиническую больницу. Медики диагностировали у нее повреждение внутренних органов.

Кровопролитная встреча жительниц Новосибирска состоялась накануне, 27 ноября. Скорая помощь тут же приехала по вызову в квартиру на Степной. Стражи правопорядка задержали на месте случившегося кровопролития даму, ударившую подругу ножом. Она – ровесница пострадавшей, это ее первое преступление, ранее женщина не привлекалась, сообщили в главном управлении МВД России по Новосибирской области.

38-летняя подследственная находится сейчас под подпиской о невыезде. Против нее заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Напомним, санкция данной части статьи предусматривает наказываются в виде лишения свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет. Расследование дела продолжается.

Елена Баранова

Сибиряки распускают руки: женщине пробили голову, мужчине покалечили грудь
21 ноя 2017
Стражи порядка Новосибирской области раскрыли 2 тяжких преступления, случившихся накануне вечером и ночью
Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища
30 ноя 2017
Стражи правопорядка раскрыли в Дзержинском районе города тяжкое преступление
36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом
29 ноя 2017
Супруги выясняли отношения «за рюмкой». Женщина не смогла сдержать нахлынувших под состоянием опьянения эмоций и всадила мужу нож в грудь
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров