Актуальные темы
24 ноя 2017

Отцеубийца из Новосибирска, что задушил родителя и закопал в лесу, ответит в суде

Еще в далеком 2004-м в отдел полиции Первомайского района поступило заявление от женщины о том, что пропал ее супруг. На тот момент исчезнувшему мужчине было 48 лет. Однако несмотря на все проведенные полицейскими оперативно-розыскные мероприятия сыскать потерявшегося так и не удалось. Правоохранители завели уголовное дело по статье 105 УК Российской Федерации ("Убийство").

И вот, спустя 13 лет, сотрудники полиции узнали о том, что, возможно, в преступлении может быть замешан… сын пропавшего мужчины. В том далеком теперь 2004-м парню было всего 26 лет. Нынче – это уже 39-летний зрелый мужчина. Правоохранители вызвали его для проведения допроса с использованием детектора лжи. Однако в обозначенный день и время мужчина не явился. Полицейские взялись выяснять причины, по которым он проигнорировал встречу.

Правоохранители выяснили, что, в самом деле, новосибирец скрывается от правосудия. В последний раз его видели в саду у родственников. И все же силами участковых и сотрудников уголовного розыска скрывавшегося удалось обнаружить. Как сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области, мужчина был найдет в лесу – там он прятался от сотрудников полиции.

Предполагаемого преступника отвезли в отдел полиции, где удалось установить его причастность к убийству отца. По словам подозреваемого, между ним и папой разгорелась ссора. И молодой человек задушил отца, а после – схоронил его в лесной чаще.

Елена Баранова

Фото: vdvsp.ru

Пропажу в 400 с - Shraibikus.com
Пропажу в 400 с лишним тысяч рублей обнаружил вернувшийся домой новосибирец
09 ноя 2017
Стражам порядка Дзержинского района удалось раскрыть крупную квартирную кражу
Нож в спину. В - Shraibikus.com
Нож в спину. В Новосибирске расследуют ночное убийство юноши
30 окт 2017
Трагедия случилась сегодня в час ночи на проспекте Карла Маркса
Полицейские - Shraibikus.com
Полицейские Новосибирской области раскрыли два угона «народных» авто
30 окт 2017
«Газель» увели в Дзержинском районе, «десятку» - в районном поселке Сузун