Актуальные темы
21 ноя 2017

Сибиряки распускают руки: женщине пробили голову, мужчине покалечили грудь

То ли межсезонье с его обострениями в нашей нервной системе тому виной, а то ли неровности в отношениях и его «невеличество» Алкоголь, но новосибирцы продолжают распускать руки. Порой – очень даже жестко.

Так, жертвой домашнего насилия стала молодая жительница поселка Станционно-Ояшинский Новосибирской области. Вчера в половине 9-го вечера медики Скорой помощи доставили пострадавшую в больницу с множественными травмы головы. Об инциденте с рукоприкладством стало известно полиции. Нападение на 34-летнюю потерпевшую произошло в ее доме, что на улице Заводская. Стражи правопорядка установили и задержали предполагаемого абьюзера. Это – экс-сожитель травмированной женщины, из Новосибирска.

Полицейские проверяют обстоятельства случившегося. По результатам будет принято правовое решение.

Еще один акт насилия произошел в областной столице, в Калининском районе. Уже за полночь 20 ноября в здание горбольницы № 25 попал молодой мужчина. Врачи диагностировали у 37-летнего пострадавшего травмы головы и грудной клетки.

Правоохранителям удалось установить и задержать предполагаемого обидчика. Им оказался земляк потерпевшего, из Калининского района города. Отмечается, что в прошлом у распускателя рук не было судимостей. По предварительным данным, он поднял руку на пострадавшего ввиду внезапной ссоры под алкоголем, которой обернулась встреча двух мужчин. На злоумышленника завели уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование дела продолжается.

Елена Баранова

Фото:vmestezp

Гнев вложил в руку
Гнев вложил в руку сибирячки нож, которым она ударила мужчину 30 лет в Новосибирске
07 дек 2017
Конфликт довел женщину до распускания рук. Теперь 39-летней сибирячке предстоит ответить в суде за свое деяние
Ссора вложила нож в
Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища
30 ноя 2017
Стражи правопорядка раскрыли в Дзержинском районе города тяжкое преступление
Сибирские грабители
Сибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами
20 окт 2017
У жителя Болотного Новосибирской области похитили мобильный телефон, а у сельчанина из Станционно-Ояшинского отняли 2600 рублей