Актуальные темы
20 ноя 2017

Молодой глухонемой мужчина, пропавший в Новосибирске, найден с переохлаждением

Накануне в столице Сибири пропал мужчина с ограниченными возможностями. Инвалид по слуху, Сергей Лучеников ушел из дома, расположенного по улице Молодости, субботним утром в синей куртке и назад не вернулся. Мужчину объявили в розыск отделом полиции №10 «Советский».

Сегодня стало известно, что 34-летнего пропавшего без вести глухонемого мужчину все же удалось найти. Об этом сообщили в Главном Управлении МВД России по Новосибирской области. Стражи порядка установили местонахождение Сергея Николаевича Лучевникова.

18-го ноября он гостил у своих знакомых в Ленинском районе города. После встречи, во второй половине дня, они пошли провожать Сергея, и посадили его в автобус №9 на остановке общественного транспорта «улица Связистов». Молодой человек должен был проехать всего пару остановок, после чего выйти и пересесть на другой автобус, чтобы добраться до дома.

Однако, похоже, что-то пошло не так. Вечером того же дня родственники Сергея получили от него СМС, содержащую информацию о том, что он заблудился, и что при этом батарея его телефона вот-вот разрядится. Больше связи с молодым человеком не было…

Правоохранителям, устроившим розыск потерявшегося мужчины, удалось его найти. Сергей Лучевников был обнаружен в одном из медицинских учреждений с общим переохлаждением. Похожее, что по пути домой он просто-напросто запутался и заблудился.

Елена Баранова

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Молодой новосибирец
Молодой новосибирец 27-ми лет «отжал» у землячки шапку и мобильник
01 дек 2017
Злоумышленник напал на свою жертву в темное время суток. На «нечистого на руку» парня заведено уголовное дело
Отцеубийца из
Отцеубийца из Новосибирска, что задушил родителя и закопал в лесу, ответит в суде
24 ноя 2017
39-летний мужчина, 13 лет назад лишивший жизни своего кровного родственника, будет осужден
Ножницы в грудь
Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком