Актуальные темы
17 ноя 2017

44-летняя сибирячка оставила предсмертную записку и упала из окна высотки

Каждые 50 секунд на нашей планете люди расстаются со своей жизнью. Кто-то – сигает в высоту в пустоту по собственнолично принятой инициативе, иные становятся жертвой насилия.

Следственный комитет РФ сообщил о смерти накануне выпавшей из окна многоэтажки женщины. ЧП произошло в Кировском районе Новосибирска.

«16 ноября 2017 года около 22 часов возле дома по улице Виктора Уса в Кировском районе обнаружено тело женщины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты», - сообщил государственный орган.

Женщина пролетела не меньше 30-ти метров, выпав из окна 14-го этажа многоэтажки. На месте случившейся трагедии представители СУ СКР по Новосибирской области обнаружили предсмертную записку погибшей.

Сибирячке на момент гибели было 44 года. Сейчас по факту ее падения с высотки следователи региона проводят уголовно-процессуальную проверку.

Напомним, что еще одно похожее ЧП случилось в Новосибирске вчера. Из окна 8-го этажа отправился мужчина. Тело его найдено было у дома на улице Титова, 246/1. Мужчина погиб на месте падения.

Елена Баранова

Сиганула в окошко? 37-летнюю сибирячку эвакуировали с подъездного козырька
05 фев 2018
Причины падения с высоты молодой жительницы Новосибирска пока неизвестны. Обстоятельства ЧП устанавливаются
Сибиряк 28-ми лет сорвал зло на кофейне в Новосибирске: облил окна и поджег
04 дек 2017
28-летний злоумышленник был задержан полицейскими на месте преступления
Новосибирский автобус насмерть сбил пожилую женщину и проволок ее за собой
29 ноя 2017
Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в Первомайском районе