Актуальные темы
16 ноя 2017

СК выясняет обстоятельства пожара, унесшего жизнь троих в Новосибирской области

Сообщение о разбушевавшихся языках пламени в одном из домов частного секторе поселка Молот поступило к местным МЧСникам нынче утром. Спустя 17 минут огнеборцы уже вовсю тушили разыгравшийся огонь. По словам пожарных, дом горел открытым огнем. К сожалению, разгоревшийся пожар очевидцами был замечен далеко не сразу.

По словам Александра Покидова, начальника отдела дознания и административной практики Главного управления МЧС России по региону, полковника внутренней службы, еще до того, как приехали спасатели, пять человек сумели самостоятельно покинуть пределы горящего здания. Увы, на месте пожара не было воды, это, безусловно, осложняло и замедляло процесс борьбы с огнем. Тушить огонь приходилось водой озерной водой и взято из водонапорной башни, что находится в соседнем селе.

Увы, не все успели спастись на этом занявшемся утром пожаре. В процессе борьбы с языками буйного пламени были обнаружены тела троих человек, сообщили в СУ СКР по Новосибирской области. Следователи Коченевского межрайонного следственного отдела следственного комитета по региону проводят по этому факту уголовно-процессуальную проверку.

Нынче специалисты МЧС и следователи СКР изучают место трагедии и пытаются выяснить причины серьезного пожара, унесшего жизнь троих людей.

Елена Баранова

Фото: МЧС региона

В центре
В центре Новосибирской области водитель «Волги» сбил лошадь и погиб
27 окт 2017
ДТП с летальным исходом случилось сегодня утром в Чулымском районе области
В «черную пятницу»
В «черную пятницу» в Новосибирске сгорело заведение, где подавали черный кофе
13 окт 2017
Ранним сегодняшним утром загорелась «Академия кофе». 22 минуты потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание
В Новосибирске
В Новосибирске загорелся 10-этажный жилой дом
16 авг 2017
Около 100 человек эвакуировали.