Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области
15 ноя 2017

Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области

«Приветом» из 90-х стала активизация воров-сумочников. Так, в рабочем поселке Маслянино произошел подобный инцидент.

Накануне вечером на местную жительницу напал алчущий денег преступник. Около 20:40 минут подле одного из домов на улице 60 лет Октября злоумышленник с применением физической силы отнял у пострадавшей ее сумочку и тут же скрылся с места происшествия, сообщили в Главном Управлении МВД России по Новосибирской области. Внутри находился мобильный телефон и денежная сумма в размере 1 тысяч рублей.

45-летняя женщина, лишившаяся имущества, обратилась за помощью к местным сотрудникам полиции. Последним удалось не только быстро установить личность предполагаемого преступника, но и задержать его. Им оказался молодой мужчина 24-х лет. Оказывается, в прошлом он уже имел судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По факту похищения личного имущества на злоумышленника заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Также сообщается, что на молодого парня составили протокол за правонарушение по статье 20.21. Кодекса об административных правонарушениях РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". В настоящее время злоумышленник находится в спецприемнике.

Елена Баранова

Фото: kherson.life

Сибиряки распускают руки: женщине пробили голову, мужчине покалечили грудь
21 ноя 2017
Стражи порядка Новосибирской области раскрыли 2 тяжких преступления, случившихся накануне вечером и ночью
Выпивка в малознакомой компании закончилась для сибиряка отъемом мобильника
08 ноя 2017
Полицейские быстро раскрыли преступление. «Автором» оказался молодой человек 30-ти лет
Сибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами
20 окт 2017
У жителя Болотного Новосибирской области похитили мобильный телефон, а у сельчанина из Станционно-Ояшинского отняли 2600 рублей