Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Сибирячки становятся жертвами несовершеннолетних гоп-стопщиков
13 ноя 2017

Сибирячки становятся жертвами несовершеннолетних гоп-стопщиков

Гоп-стоп шагает по Сибири. Понятно, что уличная преступность цветет пышным цветом не от того, что в стране жить хорошо. И в то же время отъявленная жестокость уличных преступников поражает…

Недавно сотрудники полиции Новосибирска обнаружили в Первомайском районе обнаружили труп женщины 42-х лет. Тело лежало у дома 30/1 по улице Героев Революции. На улице с славным названием произошло обескураживающе бесславное происшествие. Как удалось выяснить следователям Первомайского района города, убийство произошло вечером в четверг, 9 ноября, сообщили в СУ СКР по Новосибирской области

Два юных новосибирца 16-ти и 17-лет прогуливались, как на глаза им попалась женщина. Не тратя времени раздумывания, малолетняя шпана повалила жертву на землю, надеясь отыскать в карманах деньги. Однако юные злоумышленники обнаружили при себе у пострадавшей только мобильный телефон. Разозлившись, что гаджет не представляет хорошей материальной ценности, сверстники стали бить что есть мочи руками и ногами женщину. В результате полученных травм она скончалась на месте случившегося на нее нападения.

Однако скрывшиеся злоумышленники были найдены специалистами местной полиции и уголовного розыска. Малолетних подозреваемых в совершении тяжкого преступления задержали. Сегодня суд выскажет решение по поводу заключения подростков под стражу.

В ходе расследования уголовного дела, заведенного по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», стало известно о причастности несовершеннолетних подельников к совершению еще 6-ти грабежей. И все они происходили по одной сценарию: малолетние гоп-стопщики выбирали себе жертвой женщину и нападали на нее.

Расследование уголовного дела продолжается.

Елена Баранова

44-летняя сибирячка оставила предсмертную записку и упала из окна высотки
17 ноя 2017
За минувшую неделю в столице Сибири случилось уже две смерти, связанные с падением из окна многоэтажек
Сибиряк отобрал у посетительницы аптеки 37 000 рублей
14 ноя 2017
Злоумышленник ударил женщину по лицу и, воспользовавшись ее дезориентацией, выдернул из ее рук сумочку с деньгами. Нынче он находится под подпиской о невыезде
2 юных новосибирца ответят перед судом за то, что едва не зарезали таксистку
10 ноя 2017
Медикам удалось спасти жизнь 39-летней женщины, получившей из рук юных преступников множественные колющие ранения