Актуальные темы
10 ноя 2017

На 2 недели улица Семьи Шамшиных в Новосибирске снова «похудеет»

Старейшую улицу города, названную в честь бесстрашных революционеров, снова ждут работы. С сегодняшнего дня коммунальщики сузят проезд по улице Семьи Шамшиных. Причина – очередной ремонт отопительных коммуникаций.

Как сообщили в Департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, движение транспорта ограничат на участке улицы Семьи Шамшиных подле дома № 34. Сообщается, что в этом месте проезжую часть сузят аж на пять метров.

Увы, застраховаться от аварий на теплотрассах нельзя. Вот и на этот раз коммунальщики будут ремонтировать не выдержавшие испытаний холодом трубы. По имеющейся информации, АО «СИБЭКО» будет производить аварийные работы по понедельник, 27-е ноября.

Сотрудники департамента транспорта просят новосибирцев быть особенно аккуратными при проезде дороги. Водителям напоминают о важности соблюдения ПДД и руководствования знаками и информационными щитами.

Елена Баранова

В Новосибирске - Shraibikus.com
В Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и Автогенную
19 окт 2017
Движение на ограниченных участках указанных улиц будет временно перекрыто ввиду ремонта теплотрасс
В Новосибирске - Shraibikus.com
В Новосибирске ввиду дорожных работ на 3 метра «похудела» улица Воинская
12 окт 2017
На целых две недели жителей сибирской столицы ждет ограничение движения на перекрестке Воинской с Борисом Богаткова Такое временное ограничение движения связано с
В Новосибирске - Shraibikus.com
В Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонт
19 сен 2017
До 9 октября движение по части улицы Холодильной будет ограничено. Народную закроют до 21 сентября. АО «СИБЭКО» будет проводить аварийные работы по ремонту